суббота, 14 февраля 2015 г.

Это очень полезно!



Это очень полезно!

Трехлитровая банка витаминов, микроэлементов и балластных веществ для очищения пищеварительной системы!

Понадобится.

1 вилок белокочанной капусты, 1 ст. ложки соли, 3 средних моркови, 1 яблоко, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 100-150 г мытого изюма, 0,5 л воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 100 мл 6% уксуса.

Способ приготовления.

- Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками. 

- На крупной терке натереть морковь и яблоко. 

- Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы. 

- Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке. 

- Все соединить в большой миске, добавить изюма. 

- Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус. 

- Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.

Наслаждайтесь завтра вечером!

Читать подробнее →
Опубликовала Ксения Николаева, 14.02.2015 в 11:05
39
4

Комментарии

Александр Киселев
Александр КиселевСахара - явно много.........
А так - добрая вещь..........
Елена Белявская
Елена Белявская → Александр Киселева мне кажется соли много!
Елена Белявская
Елена Белявская → Александр Киселева мне кажется соли много!
Александр Киселев
Александр Киселев → Елена БелявскаяНе...
соли - самое то...она разойдётся - и её не заметить......
это же капуста.......
Елена Белявская
Елена Белявская → Александр КиселевВообще то сейчас соль стала не такой как раньше была ! Я всегда солю с обычной ложки ,обычную дозу ,но почему то всегда стало не досолено !Почему не пойму ..... Так же и маринад получается ,стакан тот же ,воды столько ,ан нет !!
Гордей
ГордейПричудливо...
Таисия Климентьева (Романенко)
Таисия Климентьева (Романенко)А для меня, соли. маловато будет однако...
Valentina Malyutina (Михайлова)
Valentina Malyutina (Михайлова)Мне рецепт очень нравится! Обязательно сделаю! Для того чтобы понять много сахара или соли , нужно самим приготовить. Кто то любит по слаще, а кто то по солонее. На вкус и цвет товарищей нет.
Павел Глуховцев
Павел ГлуховцевВкусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Бильфельд
Людмила БильфельдДелаю такой салат. Вкусно и хорошо хранится.
Людмила Федотова (гриднева)
Людмила Федотова (гриднева)я делаю.без лука, яблока и чеснока, соли ложу1,5ст.л на 1 л. воды, и 2 л.ст сахара, перец, лавруша все кипячу остужаю добавляю уксус по вкусу, я много не люблю.стоит сутки, а после в тарелку добавь масло, лук и что еще нравится, а можно просто кушать, очень вкусно

Комментариев нет:

Отправить комментарий