Любимые котлетки внука
как раз сейчас жарю любимые котлетки нашей семьи - фарш свин.-гов., лук, черн. перец, соль, обваленные в панировке, остальное не считаю настоящими котлетами, так - ерунда))))))
ЛАРИСА РОМАШЁВА 0Спасибо!
Елена Гомонова (лавская) 33Я тоже обязательно добавляю картофель. Удивительно, но именно эти котлетки внучата едят с удовольствием.
Валентина Симанова (Кондратьева) 29Очень аппетитные. Спасибо за рецептик!!!
Анна Лыткина 0Да,с добавлением картофеля котлеты намного лучше.
Светлана 0Небольшой кусочек белокочанной капусты тоже не помешает, сочность точно ощущается.
Алика Volk 0И картофель и хлеб, еще туда капусту и морковь.! Ужас , это уже просто котлетные зразы какие то. Если что то кладу , то только воду, если фарш без жиринки то добавляю ложку сметаны. И тщательно фарш потом взбиваю и сразу не жарю.
Виктория Рождественская (Блазнин… 5зразы это когда овощи используют как начинку. а картофель и пр. добавляют в фарш для сочности, мягкости и вкуса. И это не ужас, а очень вкусно)) Просто дело вкуса. Мне не очень нравятся котлеты из "голого" фарша, они всегда получаются слишком плотными, пышности не хватает. А когда добавляешь булку или картошку, то они становятся пышнее и мягче.