среда, 30 сентября 2015 г.

ГДЕ ЕДЯТ ПЕНИСЫ




Нет, то что вы видите на этой фотографии это всего лишь гуидак ! Но в принципе подумали вы в правильном направлении.

Какую только удивительную и необычную пищу мы с вами не рассматривали. Вот еще один традиционный пример. Гениталии мужских особей различных животных пользуются особой популярностью в разных странах мира, и в этом посте вы узнаете, какие пенисы люди больше всего употребляют в пищу…

Хотите узнать что по вкусу напоминают блюда из пениса ?


Где едят пенисы










Где едят пенисы








Где едят пенисы










Где едят пенисы




Пенис быка


Традиционный афродизиак — по очевидным причинам — пенис быка едят в разных частях Дальнего Востока. Между прочим в прошлом году в Китае олимпийские спортсмены даже просили, чтобы им приготовили суп из пениса быка. Способствовал ли этот экзотический суп, тому что Китайская Олимпийская сборная завоевала 51 золотую медаль, мы точно не можем сказать, и скорее всего об этом никто не знает.





Где едят пенисы






Где едят пенисы








Где едят пенисы








Где едят пенисы








Где едят пенисы








Где едят пенисы






В Пекине вам подадут на обед несколько разновидностей жареного, пареного и отварного пениса. Это будет пикантная трапеза, утверждается в опубликованном британской газетой The Times отрывке из книги Стивена Гейтса «В зоне опасности» («In the Danger Zone»).

Автор, работавший над программой на злобу дня для телерадиокорпорации BBC, посетил ресторан Guo-li-zhuang, заведение для любителей пенисов и семенников, куда приходят в основном преуспевающие бизнесмены и члены компартии — иногда в одном лице (текст материала на сайте InoPressa.ru).

Здесь можно попробовать все мыслимые разновидности мужских половых органов ? какие пожелаете. Впрочем, едва ли вы пожелаете. Тем не менее, меню впечатляет в том числе и размерами.

Заведение выглядит как фешенебельный и оформленный по всем правилам ресторан kaiseki ryori (изысканной японской кухни). Здесь и расположенный под полом ручей, и отдельные уединенные кабинеты, и сдержанный молчаливый персонал.

Гейтс попросил шеф-повара для начала показать процесс приготовления пениса, чтобы проникнуться происходящим. Повар вернулся с огромным ячьим прибором наперевес, от размеров которого глаза лезут на лоб. Длина пениса около 45 см, но он тонкий, такой тонкий…

Его слегка отварили и потом очистили от шкуры. Целиком, за исключением лоскута крайней плоти, которая смогла продержаться до самого конца. Затем шеф при помощи ножниц разрезает эту штуку вдоль.

Затем при помощи ножа повар делает вдоль пениса сотни маленьких надрезов, после чего разрубает полоски на кусочки длиной 5 см и кидает их в кипящий бульон, где они принимают форму маленьких бутонов.

Журналист задал шеф-повару вопрос: не кажется ли ему, что заниматься одними только гениталиями ? странно. Он не знает, что ответить, и пожимает плечами. Правда, он просто доволен тем, что у него есть хорошая работа. Его друзей это не колышет, родители им гордятся, а он просто делает, что ему говорят.

Более разговорчивой оказалась хозяйка этого заведения. Она говорит, что история Китая ? это история голода, бедности, засух и бедствий, поэтому китайцы и привыкли есть все части туши животного. Они едят все, что только можно съесть.

На вопрос, годится ли эта пища для коммуниста, и она с гордостью ответила, что большинство ее клиентов ? члены компартии. Цена обеда в ресторане равна двухмесячной зарплате работника заштатной фабрики, откуда тут взяться добропорядочному коммунисту (при том что цена редких пенисов может достигать 250 фунтов), если среднестатистический крестьянин живет на грани нищеты. Она всплескивает руками и рассказывает , что люди приходят сюда за мужским здоровьем, которое можно улучшить, поедая гениталии. Несомненно, съев хорошую порцию члена, любой сможет делать «это» несколько часов.

Нарезанный на тонкие полоски буйволиный пенис оказался похож на мясо кальмара, а по вкусу ? не очень острый бульон с перцем чили, в котором его варили.

Затем европейским гостям пришлось пробовать козлиный член, куриные ножки, головку бычьего пениса (хозяйка предупреждает, что после этого блюда тоже будет не до сна), черепашьи лапы, всевозможные сорта редиски и экстракт из пениса оленя. Автору также предложили собачий пенис («Единственный с костью внутри», подается с засахаренной вишенкой, которую с плоским юмором кладут на конец), но он отказался . У всех членов ? интригующая, нежная и необычная текстура, но на вкус все они в основном похожи на тушеную в горячем бульоне свинину.

Лучше всего пошла бычья промежность ? кусок нежного мяса размером с куриную спинку, который сначала варят, а потом обжаривают на медленном огне. Это сладковатое и хрустящее блюдо, с насыщенным вкусом соевого соуса и меда.







Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан Guolizhuang и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин.

Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США).



Существует ресторан, в котором подают только гениталии




Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур. Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев». Некоторые блюда подаются в сыром виде.

Одно из дорогих блюд — пенис яка (220 долларов США) и ассорти из десяти пенисов (110 долларов). Но некоторые клиенты удостаиваются и более дорогих деликатесов. Им могут предложить эксклюзивное блюдо — пенис тигра. Его стоимость составляет 1 500 долларов США. Заказ необходимо сделать за несколько месяцев. Такую возможность получают только те клиенты, которые имеют серебряную, золотую или платиновую карту ресторана.

В обязанности официантов вменяется не только подать блюдо, но и объяснить посетителям его свойства. Например, женщины не должны есть яички животных, т. к. содержащиеся в них гормоны способны сделать голос более низким и увеличить количество волос на теле.







В ресторан запрещен доступ подросткам до 15 лет, поскольку прием гормонов может негативно сказаться на развитии растущего организма. Большинство посетителей ресторана являются бизнесменами, которые приходят на деловой ужин с правительственными чиновниками или партнерами по бизнесу.

Завсегдатаи же предпочитают заказывать фирменные блюда с красивыми названиями: «Головка, увенчанная нефритовой короной» (конский пенис по 35 долларов за порцию) или «Дракон в пламени желания» (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом, — 60 долларов).

Самое дорогое блюдо — член канадского тюленя — стоит 400 долларов и требует предварительного заказа. Специально для россиян могут приготовить пенис русской овчарки. Его нарезают соломкой и подают с овощами. Удовольствие стоит 30 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий