среда, 28 августа 2013 г.

Нежные оладушки и еще 15 сладких блюд из тыквы


Оладьи с тыквой нежные

Нежные оладушки и еще 15 сладких блюд из тыквы фото 1
Ингредиенты
Кислое молоко - 1 стакан
Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
Яйцо куриное - 2 штуки
Тыква - 250 граммов
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Приготовление
1. В миску влить кислое молоко, добавить желтки, муку и тертую на терке очищенную тыкву.
2. Посолить и тщательно перемешать. Белки взбить в пену и соединить с тестом.
3. Класть ложкой не слишком толстые оладьи на разогретую, смазанную жиром сковороду и жарить оладушки до образования румяной корочки.
4. Подавать оладьи, посыпав сахарным песком. Можно полить их сметаной или любым сладким соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий